Закладные детали от компании "Антей"

Компания «Антей» предлагает богатый выбор закладных деталей для частных лиц либо строительных организаций. Под закладными деталями понимаются металлические конструкции различной конфигурации, заливаемые в бетон либо вставляемые в кирпичную кладку. 

Закладные детали бывают:

• опалубочными;
• армирующими;
• технологическими;
• закладными основами для дальнейшего крепления деталей из металла.

Армирующие закладные


Заливка фундаментов, инженерных сооружений, перемычек и других бетонных частей зданий требует наличия армирующей конструкции. Ее изготавливают на основе стальной арматуры, которая соединяется проволокой. Подобная стыковка применяется по той причине, что позволяет арматуре деформироваться, но не быть сломанной.

Благодаря закладным армирующим конструкциям бетонная продукция становится вязкой и прочной. В отдельных ситуациях, если требуется, чтобы изделие из бетона было особо надежным, создается закладная конструкция, чьи элементы поддаются напряжению, с помощью натяжки либо сгибания. В данном состоянии арматура создает препятствия для деформации бетона.

Эта технология нашла применение в мостостроении и иных инженерных сооружениях. Наши специалисты выполняют проектирование арматурных конструкций для нужд клиентов. Вы должны только указать форму, размеры и назначение бетонной продукции.

Опалубочные закладные



Опалубочные закладные, либо несъемная опалубка, являются металлическими изделиями, изготовленными из листовой стали разных конфигураций и форм. Их применяют для деформационных швов в случае заливки монолитов либо стяжек. Также они используются, чтобы защитить изделие из бетона от негативных химических либо механических воздействий.

Технологические закладные


К технологическим закладным относят разнообразные сальники для технологических отверстий, рамы для ворот и дверей, металлические направляющие для передвижной техники и пр.

Закладные основы


Закладные основы применяют с целью крепления металлических элементов к кирпичной кладке либо бетону. Зачастую они выполнены в виде толстых пластин металла разных форм и размеров с приваренной к ним арматурой. В этой технологии арматура играет роль «корней».
Установка подобных закладных осуществляется при кладке кирпича либо заливке бетона, на участках присоединения конструкций из металла. Помимо пластин, выходящих наружу из бетона или стены, роль внешней части закладных основ может отводиться шарнирам, балкам, шпилькам, гакам и кронштейнам.

Производство закладных деталей может производиться по проекту клиента либо на основе чертежей, которые были разработаны нашими сотрудниками из инженерно-конструкторского бюро.

Если вам требуются закладные детали в Петербурге или металлоконструкции любой сложности, мы изготовим их для вас при помощи лазерной резки. У нас также можно заказать гибку металла и сварку.

За подробной информацией обращайтесь по тел. +7 (812) 493-47-67.