Производство металлоконструкций в Петербурге

Ассортимент наших изделий основывается на актуальных запросах современного рынка. Сегодня мы специализируемся на производстве металлоконструкций для сельскохозяйственной, транспортной, строительной сфер, области электроэнергетики и машиностроения.

Предприятие имеет технологические мощности, способствующие созданию металлоконструкций разного размера и формы, а также для создания идеальных закладных деталей (ГОСТ!).

Мы имеем разнообразный станочный парк, гарантирующий точную обработку сырья и полное соответствие характеристик готовой продукции.

Компания «Антей» занимается изготовлением металлоконструкций в Санкт-Петербурге не только по образцам, но и по готовым чертежам. За счет строжайшего отбора поставщиков сырья нам удается обеспечить великолепные эксплуатационные параметры изделий и, как следствие, их надежность. В числе прочих плюсов организации стоит отметить:

  • применение инновационных технологий металлообработки;
  • полноценное участие в технологическом процессе (от проектирования до тестирования продукции) специалистов исключительно высокой квалификации;
  • четкое соблюдение сроков реализации заказов;
  • богатый выбор дополнительных услуг (плазменная резка, покраска, гибка, оцинковка);
  • существенный опыт выполнения монтажных работ (включая монтаж особо ответственных и крупногабаритных конструкций);
  • соблюдение производственных нормативов;
  • предоставление всех требуемых документов на металлоконструкции.

В компании применяется многоступенчатая система контроля качества, основанная на европейских стандартах.

Фирма «Антей» изготавливает металлоконструкции на заказ и успешно решает даже сложные задачи, выдвигаемые со стороны клиента.

Даже многоэлементные и громоздкие конструкции, изготовленные нами, полностью соответствуют вашим требованиям и условиям дальнейшей эксплуатации.

Итоговая цена металлоконструкций напрямую зависит от трудоемкости и объема работы по лазерной резке, гибке металлических листов и сварке металла. Подробные сведения по данному вопросу можно получить, если связаться с нашими менеджерами.