Новости

Процесс и возможности лазерной резки металла
21.09.2016

Резка лазером является принципиальной разновидностью металлообработки, которая характеризуется высочайшей точностью и великолепной производительностью. Лазерные режущие станки представляют собой революционную продукцию в мире металлообработки, они превратили процедуру производства сложных металлоконструкций в быстрый, доступный по стоимости и тривиальный процесс.

Возможности гибки листового металла
27.06.2016

Гибку листового металла применяют, когда требуется создать сложную металлоконструкцию. Гибка металла является технологической операцией, с помощью которой металлический лист обретает необходимую форму и размер.

В Санкт-Петербурге были представлены современные технологии сварки
02.06.2016

В период с семнадцатого по двадцатое мая в Санкт-Петербурге прошла 17-я Международная выставка «Сварка/Welding». Событие состоялось в выставочном центре «Экспофорум».

В рамках выставки было представлено более 150 организаций из Венгрии, США, Чехии, Эстонии, Индии, Бельгии, Франции, Швейцарии, а также российских регионов. Они показали собравшимся новейшие разработки, материалы и оборудование для различных видов сварки, наплавки и резки.

Сварка тонкого металла
04.05.2016

Сварка тонкого металла, а точнее использование сварки при изготовлении изделий из тонкого металла – вопрос, который сегодня часто волнует и начинающих сварщиков, и тех, кто работает со сваркой уже давно, но впервые столкнулся с проблемами, которые возникают при сварке изделий, изготовленных из тонкого металла. 


 


Закладные детали от компании "Антей"
29.04.2016

Компания «Антей» предлагает богатый выбор закладных деталей для частных лиц либо строительных организаций. Под закладными деталями понимаются металлические конструкции различной конфигурации, заливаемые в бетон либо вставляемые в кирпичную кладку.

Производство металлоконструкций в Петербурге
07.04.2016

 Компания «Антей» занимается изготовлением металлоконструкций в Санкт-Петербурге с применением лазерной резки, гибки, сварки металла не только по образцам, но и по готовым чертежам. За счет строжайшего отбора поставщиков сырья нам удается обеспечить великолепные эксплуатационные параметры изделий и их надежность.